Маркизы и тканевые навесы.
Дизайн, производство, монтаж.

Санкт-Петербург 8 (812) 952-39-91
Краснодарский край 8 (918) 098-20-42
Ставропольский край 8 (928) 630-54-57

Новости

Все новости
В Петербурге кафе и рестораны устанавливают летние веранды в конце апреля. Предлагаем вашему вниманию лучшие летние веранды петербургских ресторанов и кафе.
Читайте обновленный свод условий и цен по согласованию наружных конструкций с комитетами КГА и КГИОП Санк-Петербурга.
Читайте перевод статьи о выборе вертикальных маркиз.

Несмотря на то, что все маркизы управляются вручную просто и без усилий, установка электродвигателей имеет ряд преимуществ:

  • управление с помощью одного нажатия кнопки на пульте управления, нет необходимости вращать вороток;
  • исключается неправильное управление маркизой, которое могло бы повысить изнашиваемость деталей маркизы;
  • в случаях, когда установлено несколько маркиз и Вы хотите открывать и закрывать их одновременно, например – сразу над всеми окнами Вашего загородного дома, управлять ими поочередно с помощью воротка может быть утомительно, при этом автоматические маркизы могут управляться с одного пульта ДУ.

Автоматика для маркиз производится во Франции. Электроприводы устанавливаются в вал маркизы, они бесшумны и очень надежны, управляются от пульта ДУ или сенсорных кнопок. Двигатели могут иметь функцию аварийного открывания – в случае отключения электричества, маркизу можно открыть или закрыть вручную.

 

Электропривод с проводным управлением

Вы управляете маркизой, нажимая встроенную стационарную кнопку. По Вашему желанию она разворачивается или сворачивается в течение одной минуты. Возможно программирование на управление сразу несколькими маркизами, а также управлять с их помощью датчиками солнца и системами отопления под маркизой.

Электропривод с пультом

Это возможность дистанционного управления конструкцией. С расстояния 30 метров, Вы можете регулировать положение маркизы, открыть ее или закрыть. Такой способ очень удобен и не требует даже минимальных усилий. Пульты ДУ можно программировать на управление сразу несколькими маркизами, а также управлять с их помощью датчиками солнца и системами отопления под маркизой.

Датчик ветра

Этот датчик реагирует на интенсивность ветра, и в случае опасного усиления маркиза автоматически сворачивается.

Датчик солнца

Этот датчик реагирует на интенсивность солнечного излучения. Для растений зимнего сада, например, умеренные солнечные лучи полезны, но как только интенсивность приближается к опасной, маркиза раскрывается, затеняя пространство.

Датчик солнца и ветра

Комбинированный датчик, который совмещает функциональность двух предыдущих.

Датчик колебания

Датчик колебания реагирует на порывы ветра и прочие внешние факторы, в случае опасности маркиза сворачивается.

Датчик дождя

Датчик дождя поможет автоматически закрыть маркизу при определенной интенсивности осадков и, тем самым, уберечь её от преждевременной потери внешнего вида и повреждения ткани тента.

Инфракрасный обогреватель

Опция комфорта, позволяющая сохранить атмосферу тепла и уюта в прохладные дни. Его действие направлено на нагрев живых организмов и предметов.

Встроенная подсветка

Встроенная подсветка – опция комфорта, она позволяет создать приятную или праздничную атмосферу в темное время суток.

Антиветровая стойка

Оснащение дополнительными антиветровыми стойками защищает маркизу при сильных порывах ветра.

Выдвижной волан

Выдвижной волан – опция дополнительной защиты от ярких солнечных лучей. Волан находится в фронтальной планке маркизы и опускается вертикально вниз до величины 1,3 метра.

Уличный обогреватель

Уличные обогреватели – это экономичное, экологичное тепло и привлекательный дизайн.

Screen

Screen – защитный экран, предусмотренный для защиты от снега, ветра, дождя. Может использоваться круглый год.

Боковое ограждение

Уникальное ограждение с изменяемой высотой, незаменимое для создания уюта в условиях переменчивой погоды. Минимальная высота конструкции 90 сантиметров. Часть конструкции-слайдера можно поднять и закрепить, создавая защитный экран высотой до 190 сантиметров. Благодаря тому, что конструкция изготовлена из алюминия и прочного стекла, она отличается ветроустойчивостью и незаменима в случае дождя.

Звоните нам по телефону 8 (812) 952-39-91
или пишите на info@dommarkiz.ru